文化传媒学院师生代表参加辽宁赛区启动式
2018年05月16日

第十届全国大学生广告艺术大赛辽宁赛区启动式暨名家名师校园创意巡讲活动鲁迅美术学院站于2018年5月14日13:30在鲁迅美术学院大连校区回形教学楼一号报告厅举办。

文化传媒学院党委书记尚大有、广告教研室主任王彬彬,以及6名学生代表出席了巡讲会,会上来自大广赛选题的华为手机和爱华仕箱包的企业代表为同学们带来深度、独到的解题思路。

本次名家名师校园创意巡讲会特邀请北京奥美广告创意群总监齐兴盛先生,他本次演讲的主题为《通往创意的小门》。大广赛巡讲会在为同学们提供商业实例的基础上,更加强了业界指导。

通过十届十一次大广赛,学院将积极引导学生适应快速发展的社会环境,向社会输送高质量的人才,大赛目的在于激发大学生的创意灵感,提高大学生的实际策划能力、动手能力、协调组织能力,促进大学新闻传播教育的人才培养模式、课程设置、教学内容和方法的改革,增强大学生的创新精神和动手能力。同时也是对广告学及相关专业的教学水平、教育质量和能力培养的一次检验。

我院将以本次大赛为契机,进一步加强专业课程改革,夯实内涵,培养更多优秀的高素质高技能的广告创意人才。(图文/王彬彬)

文化传媒学院师生代表与奥美创意总监齐兴盛在巡讲会现场