文传师生大练兵 春晚实践攒经验
2017年01月13日

经过前期的教学指导和调研,文化传媒学院广告学与传播学专业的师生走进锦州广播电视台2017年百姓春晚节目的录制现场,开展实务实习教学实践工作。

本次实习由宋琳琳、袁媛、何淼、宋春颖老师带队,广告学、传播学专业15级学生参加,在实践教学基地锦州广播电视台百姓春晚节目直播大厅进行。锦州广播电视台春晚总导演李颖老师、执行导演岳萌老师在晚会录制过程中为学生们详细介绍了大型晚会活动的策划编排与录制流程,并与同学们进行了现场互动,解答了同学们的疑问。学生们对整场晚会的录制进行了全程现场观摩。观摩结束后,同学们表示这次专业实践活动受益匪浅,掌握了节目的策划编排方法和录制流程,把课堂学到的书本知识与专业实践结合了起来。(文/宋春颖)