实践基地教师走进课堂
2017年04月15日

4月14日锦州广播电视台导演、大型活动策划及撰稿人、中国艺术家协会会员岳萌老师来到我院,给2014级传播学与广告学专业学生讲授电视媒体传播实务。

《媒体传播实务》课程是我院与锦州广播电视台实践教学基地联合开办的专业选修课程,已经有多位经验丰富的媒体人走进课堂,为学生讲授来自一线的实践经验与前沿理念。课堂上学生们积极思考、踊跃发言,并直呼岳萌老师的课生动过瘾。

传播学与广告学专业是以理论为基础,实践为主导的学科,将理论教学与实践教学相结合,才能真正培养出复合型、应用型的文化传播高级人才。文化传媒学院与锦州广播电视台共建的实践教学基地,不仅为学生专业实践提供了良好的平台,也为行业领域的教师走入大学课堂创造了条件。学生们通过与实践领域的教师接触和互动,进一步提高了他们的专业实践技能。(宋琳琳/文  董九阳/摄影)