首页|学院概况|本科生培养|研究生培养|科研工作|学生工作|党建工作|传媒中心与教学基地|职工之家|校园电视台
 
   
文化传媒学院与锦州市新雅移动电视传媒有限公司举行校外实践教育基地签约仪式
2017年03月25日  

 

 

3月24日下午,文化传媒学院与锦州市新雅移动电视传媒有限公司在5号教学楼演播厅举行了校外实践教育基地签约仪式。锦州市新雅移动电视传媒有限公司孙福强总经理、策划总监张泽、文化传媒学院领导班子和部分教师、学生代表参加了签约仪式。签约仪式由副院长姜笑君主持。

文化传媒学院副院长陈爽首先介绍了学院在应用型人才培养方面的规划与举措,并强调双方签订校外实践教育基地的宗旨在于“资源共享、优势互补、联合培养、共谋发展”,最后指出这一实习基地的建立将对落实广告学与传播学专业的“3+1”培养模式起到重要保障作用。

锦州市新雅移动电视传媒有限公司策划总监张泽先生表达了与文化传媒学院进行校企合作、共同培养新闻传播专业人才的诚意与愿望。他表示,与我院开展合作是新雅传媒全体员工的共同愿望,他们将选择最优秀的校外指导教师、提供最优越的实践条件,为文化传媒学院的人才培养贡献力量。

最后,文化传媒学院院长孙守安教授与锦州市新雅移动电视传媒有限公司总经理孙福强先生签订了“实习基地建设协议书”、“合作培养协议书”,并为“辽宁工业大学教学实习基地”揭牌。

锦州市新雅移动电视传媒有限公司是集营销策划、影视制作、节会活动策划、媒体发布于一体的、专业的媒体运营商和传播服务商。新雅传媒致力于为客户提供科学化、系统化的营销方案,为丰富锦州市民的乘车生活作出了卓越贡献。校外实践教育基地的建立,既体现了社会对我校学生创新与实践能力的认可,也将对我们深化实践教学改革、实现应用型人才培养目标起到积极的推动作用。(文/姜笑君 摄影/张春联)

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口