我院广告学专业被评为辽宁省首批一流本科教育示范专业
2018年12月03日

近日,辽宁省教育厅组织开展了普通高等学校首批一流本科教育示范专业建设项目遴选工作,我院广告学专业参加了此次评选,并被评为一流本科教育示范专业。

本次一流本科教育示范专业的评选,是我省为贯彻落实全国教育工作大会及新时代全国本科教育工作会议精神,加快建设高水平本科教育,推动高等教育内涵式发展,全面提高人才培养能力而组织的活动。

我院广告学专业经过16年的建设、改革与发展,全面了体现新时代教育思想及理念,具有较为雄厚的师资力量,培养目标明确,形成了适应经济社会发展、富有特色的课程体系,创新“3+1”人才培养模式,具有丰富的教学改革经验和成果,人才培养成效显著,在全省新闻传播学科领域和行业内具有一定影响。2015年,广告学专业曾被评为辽宁省首批优势特色专业,2017年被评为辽宁省向应用型转型示范专业。