我院在第十一届大学生广告艺术大赛中取得优异成绩
2019年09月25日

近日,第十一届大学生广告艺术大赛国家级竞赛和辽宁省分赛区竞赛获奖结果公布。我院共获得国家级竞赛等级奖3项,其中,一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项。获得辽宁省分赛区竞赛等级奖102项,其中,一等奖27项,二等奖28项,三等47项,获奖质量和数量创历史新高。

大学生广告艺术大赛是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,教育部认可的18个中国高校创新人才培养暨学科竞赛之一,是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校最广、参与师生人数最多、作品水准最高的国家级文科大学生赛事。

本次辽宁分赛区竞赛由我院负责承办。在学校领导和相关部门的支持与帮助下,秉持认真负责、公平、公正、公开的原则,圆满完成了各项工作,并得到了辽宁省教育厅和省内各参赛院校的充分认可与肯定。

大广赛取得的优异成绩,是我院实施人才培养模式改革的重要成果体现,也是我院多年来始终坚持开展创新创业教育的有力回报。通过参加专业竞赛,学生展示了扎实的专业能力,在省内同类专业中起到了积极的推广和示范作用。

国家一等奖获奖作品

国家二等奖获奖作品