首页|学院概况|本科生培养|研究生培养|科研工作|学生工作|党建工作|传媒中心与教学基地|职工之家|校园电视台
 
   
文化传媒学院与诺华视创电影科技股份有限公司举行校外实践教育基地签约仪式
2019年09月26日  

 

9月25日下午,文化传媒学院与诺华视创电影科技股份有限公司在第五教学楼演播大厅举行了校外实践教育基地签约仪式。诺华视创电影科技股份有限公司总经理于星海、艺术总监牟鹏程、文化传媒学院领导班子和部分教师、学生代表参加了签约仪式。签约仪式由副院长陈爽主持。

文化传媒学院院长孙守安教授首先致辞。他强调,实施人才培养模式改革、实现应用型人才培养目标是学院的中心工作。加强校企合作是我院深化教育教学改革、提高人才培养质量的重要途径。此次双方的共同合作将为校企双方的发展带来新的机会,最终实现资源共享、互利共赢。

诺华视创电影科技股份有限公司总经理于星海先生表达了与文化传媒学院开展基地合作、共同实施应用型人才培养的诚意与期望。他表示,公司对学院的人才培养方式非常认同,对双方能够共同实施人才培养非常期待,公司将选择最优秀的校外指导教师、提供最优越的实习实践条件,为人才培养贡献力量。

文化传媒学院院长孙守安教授与诺华视创总经理于星海先生签订了“校外实践教育基地建设协议书”、“校企联合人才培养协议书”,并为“辽宁工业大学教学实习基地”揭牌。

诺华视创电影科技股份有限公司是一家全流程影视技术与创意服务公司,国家级高新技术认定企业。公司秉承“科技为本、创新为魂”的理念,目前正在向数字技术服务、内容创意、数字娱乐消费、专业人才培育等领域全面进军,愿景是成为中国数字创意产业的中坚力量。

文化传媒学院与诺华视创电影科技股份有限公司校外实践教育基地的建立,将对我们深化教育教学改革、实施创新创业能力提升计划、实现应用型人才培养起到推动作用。

关闭窗口