首页|学院概况|本科生培养|研究生培养|科研工作|学生工作|党建工作|传媒中心与教学基地|职工之家|校园电视台
 
   
文化传媒学院开展迎评知识专题培训
2019年10月17日  

 

为了进一步做好全院师生的评估宣传和动员工作,在学院内营造良好的迎评氛围,10月14日——15日,学院组织全体教职工和学生进行了迎评工作专题培训。

学院面向全体教职工的迎评知识专题培训于10月14日下午在学院会议室进行。培训会上,学院院长孙守安教授强调,迎评工作是目前学院面临的主要工作,评估工作的顺利进行需要每一位教师树立主人翁意识,能充分认识到评估工作的重要性,并积极主动地为评估工作出一份力。随后,陈爽副院长带领全体教师对《本科教学工作审核评估学习手册》和《本科教学工作审核评估自评报告(精华版)》中的主要内容进行了集中学习。集中学习结束后,以教研室、实验室、辅导室、办公室为单位,又分别围绕各自工作内容和工作重点进行了分类学习。

学院面向全体学生的迎评知识专题培训在10月14日——15日由辅导室负责组织完成。各个年级的辅导员带领学生进行了集中学习,并组织学生以班级为单位进行了分别学习。

通过开展迎评知识专题培训,广大教职工和学生对本次评估工作的重要性和必要性有了更清晰的认识,对学校的校史校情、评估中师生的行为规范有了全面的把握,对自评报告中的内容和重点有了更深入的理解,在全院范围内营造了良好的迎评氛围,广大师生进入了良好的迎评状态。

全体教职工集中培训

 以教研室为单位的集中培训

学生培训

 

 

 

关闭窗口