首页|学院概况|本科生培养|研究生培养|科研工作|学生工作|党建工作|传媒中心与教学基地|职工之家|校园电视台
 
   
文化传媒学院获奖师生代表参加第十一届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼
2019年11月27日  

 

2019年11月23日,第十一届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼暨第十二届全国大学生广告艺术大赛启动仪式在全国政协礼堂隆重举办,全国千名嘉宾代表、获奖师生齐聚北京,共襄盛举。我院获得国家一、二等奖的学生和指导教师代表参加了颁奖典礼。

第十一届大广赛共有1504所高校参赛,收到参赛作品40万余组。经过三个月的省级评选、全国评审、网上公示,我院学生获得国家级一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项,网络人气奖1项、大众探歌企业奖1项。1名教师被评为国家级优秀指导教师,1名教师被评为优秀分赛区负责人,由我校负责承办的辽宁赛区被评为全国优秀赛区。

大广赛的目的在于激发大学生的创意灵感,提高大学生的实际策划能力、动手能力、协调组织能力。以十一届十二次大广赛为契机,学院对专业人才培养模式、课程设置、教学内容和方法进行了深入改革,促进大学生创新精神和动手能力的培养,积极引导学生适应快速发展的社会环境,向社会输送了高质量的人才。大赛也是对广告学及相关专业教学水平、教育质量和能力培养的一次检验,也进一步提高了学院的知名度。今后学院将继续以应用型人才培养为目标,进一步深化专业课程改革,夯实专业内涵,为社会培养更多高素质、高技能的广告人才。(文/王彬彬)

 

国家一等奖获奖学生姚虹宇上台领奖

优秀赛区负责人孙守安上台领奖

全国优秀赛区—辽宁赛区代表王彬彬上台领奖

 

 

关闭窗口