文化传媒学院召开“让心回归课堂”系列活动之主题班会
2019年03月22日

3月21日,文化传媒学院开展“让心回归课堂”系列活动之主题班会,辅导室全体老师及2018级全体同学参加了此次活动,此次活动传递了当代大学生应持有的正确积极的课堂理念,有助于营造良好的学习氛围,构建积极课堂。

此次班会通过列举同学们学习中经常遇到的问题展开讨论,深入探讨了课堂对当下大学生专业知识学习的重要性,引发了处于成长成才关键期的大学生应该如何静心于课堂进行了深层次的探讨与交流。此次班会气氛热烈,氛围良好,随着讨论的深入,各班同学在班会中畅所欲言,分享了自己对此次班会主题的看法及感悟,明确了无论是课堂上还是生活中,都要克服外界因素的不良影响,端正学习态度,采取有效的防治措施,合理使用手机等电子设备,做时间的管理者,让自己静心于课堂,回归于课堂。

文化传媒学院“让心回归课堂”系列活动之主题班会为文化传媒学院营造了浓厚的学习氛围和积极向上的学习风气,有助于同学们形成爱学、勤学、乐学的良好局面,对学生静心于课堂学习起到了积极和促进作用。(郭道阳 文/王君剑 摄影)