我院举办“传承经典文化,共创书香校园暨纪念五四运动一百周年”主题活动
2019年04月25日

为进一步加强基层党团组织的建设,加强广大青年的团结意识和保持密切联系。4月24日,我院在五号楼八楼演播厅举办了“传承经典文化,共创书香校园暨纪念五四运动一百周年”主题活动,团锦州市委书记尤源、副书记王肖肖,校团委书记王化思,文化传媒学院院长孙守安、副院长孟令红,辅导室全体老师,学生党支部全体党员、部分积极分子及广告182班全体同学参加了此次活动。

本次活动内容丰富,形式多样。首先,同学们展示了我院前期举办的“寻找春天”摄影活动的优秀作品,其次,通过唱楚辞、吟诗经、念名著等形式,与大家分享了《诗经》《平凡的世界》等名著,再次,团锦州市委书记尤源,文化传媒学院院长孙守安,校团委书记王化思朗诵了《四月正是读书天》,精彩的表现赢得了同学们的阵阵掌声,接下来,由团锦州市委副书记王肖肖带领在场团员重温入团誓词,使同学们牢记初心使命,将此次活动推向了高潮,最后由文化传媒学院副院长孟令红领唱团歌,加深了同学们作为一名团员青年的骄傲和自豪、责任和担当,也加深了同学们作为党的助手和后备军的坚定信念。

此次主题活动,使同学们在感悟文化之美的同时,也加强了先进青年的团意识。以党团联合的形式,积极引导青年学生坚定理想信念,为民族复兴奋勇前进。(刘潼  文/徐鹤亮  摄影)