首页|学院概况|本科生培养|研究生培养|科研工作|学生工作|党建工作|传媒中心与教学基地|职工之家|校园电视台
 
   
我院第八届“‘青’听春天”主题摄影比赛圆满落幕
2019年06月15日  

 

为丰富我院学生课余文化生活,营造浓厚的校园文化氛围、提高文传学生的文化修养,给学生一个展示自我才艺的舞台,让同学们领略春天的风采、感受春天的魅力。2019年5月我院召开“青”听春天第八届主题摄影大赛。经过一个多月的时间征集、评审,本次大赛圆满落幕。

此次摄影比赛以“‘青’听春天”为主题,通过学生的镜头记录下身边春天的美景,贴近学生生活,陶冶学生情操,感受春天给我们带来的魅力。同学们在本次比赛中踊跃参加,参赛作品众多,作品质量较往年也有明显的提升。本次比赛采取公平、公开、公正的原则,由我院的专业老师担任评审,最终产生一等奖10人,二等奖26人,三等奖46人,优秀奖82人。他们分别是传播152班叶尔达·阿拉西才仁、广告161班刘宇、传播181班王晓甜、传播172班徐子威等同学。

大赛举办八年来,参赛作品逐年增多,优秀的作品层出不穷,已经逐渐发展成具有文化传媒学院特色的校园文化活动。本届摄影比赛为同学们提供了展现自我、传播活力的平台,丰富校园文化生活的同时,也提高了文化传媒学院学生的摄影技术和审美水平,展示了文传学子在生活中发现美,享受美,记录美的良好精神风貌。(郭道阳/文)

 

 

 

 

 

 

关闭窗口