首页|学院概况|本科生培养|研究生培养|科研工作|学生工作|党建工作|传媒中心与教学基地|职工之家|校园电视台
 
   
文化传媒学院举行四级经验交流暨诚信考试动员会
2019年06月08日  

 

6月7日,文化传媒学院在七号楼317举行了四级经验交流会暨诚信考试动员会。文化传媒学院副院长孟令红、分团委书记黄丹以及18级全体同学参加了本次会议,会议由黄丹老师主持。

交流会上,优秀学生代表分别从考试时间分配、题型设置、备考须知、应试技巧、专项复习等方面,有针对性的为同学们指明了四级考试的策略,使同学们对四级考试有了整体细致的了解。

郎家梦同学为同学们讲述了在考试过程中每个题型的特点,并细致地解释了每种题型在备考时需要着重注意的地方。郎家梦用她的一些亲身经历提醒同学们在考试时需要细心,考前要做好充足的准备。在最后,她为同学们提出了一些考前建议,使同学们熟悉了四级考试的流程。

刘月同学在分享经验时着重为同学们讲述了四级考试各题的分值和作文,提醒同学们要利用分析每题分值的技巧,合理地安排答题时间。在作文方面,刘月向同学们分享了要用高级词汇替代低级词汇,多背模板等应试窍门。

张育林同学主要在英语的听力和口语方面与同学们分享经验,他用诙谐幽默的语言提醒同学们要用正规的方式学习和练习听力和口语,不能盲目地练习。同时,他也为同学们分析了考试过程中可能会遇到的问题,并提出了解决方案

最后,孟令红副院长讲话。她首先对本次四级考试交流会做了总结,感谢了分享同学的付出并为同学们做了诚信考试的动员。她告诫同学们要认真备考,诚信考试,诚实做人,不要给大学生活留下遗憾。

通过本次经验分享交流会,同学们对英语四六级考试有了更深入的了解,优秀学生代表的倾囊解答让同学们受益匪浅。不仅有助于同学们掌握英语考级答题技巧与方法,对同学们应对即将到来的英语四六级考试起到了一定的积极作用,增强了通过四六级考试的信心。(于淼 文/饶经淞 摄影)

 

 

 

 

 

关闭窗口