首页|学院概况|本科生培养|研究生培养|科研工作|学生工作|党建工作|传媒中心与教学基地|职工之家|校园电视台
 
   
文化传媒学院与葫芦岛市六高、八高签署优质生源基地协议
2019年06月27日  

 

为进一步加强我校与省内高中的交流与合作,提升我校的办学影响力。6月下旬,文化传媒学院院长孙守安、党委书记佟会文、党委副书记兼副院长孟令红、辅导员郭道阳老师赴葫芦岛市先后到第六高级中学、第八高级中学进行招生宣传和签订优质生源基地共建协议。

签约仪式上,葫芦岛市第六高级中学校长张敬党、第八高级中学校长李德会分别对我校优质生源基地落户该校表示热烈欢迎;张敬党、李德会两位校长分别对第六高级中学、第八高级中学的教学管理、学生规模、生源层次、教师队伍等情况作了简单介绍。通过播放“辽工大宣传片2019”、“辽宁工业大学招生宣传片:梦想在这里起航”视频,两所高中的领导和教师对我校的环境和特色有了更直接、更清晰的了解。随后,我院院长孙守安详细介绍了我校的办学历史、学科特色、师资力量和人才培养等情况,并对我院广告学专业先后被评为辽宁省首批优势特色专业、辽宁省向应用型转变示范专业以及我校辽宁省一流本科教育示范专业情况做细致的介绍。孙守安院长代表学校表达了期待通过加强优质生源基地的平台建设,加强与两校的联系频度,加深与两校的共建深度,吸引更多优质生源报考我校,同时,希望通过今后的校师共享、辽工名师讲堂、教师研讨会共同探索人才培养和教育的新机制,实现共建共赢的良好局面。此次走访还达成了与葫芦岛市二高中和三高中的共建意向,后续挂牌等相关工作正有序进行。(郭道阳 文/郭道阳 摄影)

 

 

 

关闭窗口