首页|学院概况|本科生培养|研究生培养|科研工作|学生工作|党建工作|传媒中心与教学基地|职工之家|校园电视台
 
   
文化传媒学院召开2019届毕业生离校工作会
2019年06月21日  

 

    为确保本届毕业生安全、平稳、文明离校,6月20日,文化传媒学院在7–215召开2019届毕业生离校工作会。学院副院长孟令红老师,分团委书记黄丹老师、文化传媒学院2019届全体毕业生参加了此次大会,会议由毕业生辅导员黄丹老师主持。

    大会首先由黄丹老师对毕业之前的具体事宜进行了详细的部署和讲解,向毕业生细致地解答了往年同学们出现疑问较多的户籍、档案、报到证、组织关系等问题,同时针对毕业生宣传了大学生入伍的最新政策,并提醒同学们毕业季注意人身、财产、交通安全,倡导大家文明离校。

    随后,孟令红院长发表讲话,她强调了在毕业季期间学校的各项制度规定与要求并希望广大毕业生们予以遵守。她号召毕业生党员和学生干部发挥模范带头作用,带头营造文明健康的毕业文化。同时,孟院长给毕业生带来了四句寄语:愿你善其身,愿你遇良人,暖色浮余生,有好人相伴。她殷切希望毕业生们无论身处何时何地,无论境遇是好是坏,永远不要放弃独善其身,要坚守内心的价值标准,投身热爱的事业,也希望同学们都能前程似锦,常回家看看。

    毕业生们表示会在大学毕业前的这段时光里,遵守校规校纪,珍惜同窗友情,牢记师长之恩,行文明之举,把最纯真美好的记忆留给辽工、留给学弟学妹、留给自己。

    毕业生离校教育管理工作是一项极其重要的工作,也是大学生教育过程中的重要环节。因此文化传媒学院领导班子高度重视,先后多次召开会议研讨部署毕业生离校工作。本次毕业生离校工作会的召开,是我院2019届毕业生教育管理工作的重要组成部分,为我院毕业生安全文明离校工作奠定了坚实的基础。(黄丹 文/饶经淞 摄影)

 

 

 

关闭窗口