首页|学院概况|本科生培养|研究生培养|科研工作|学生工作|党建工作|传媒中心与教学基地|职工之家|校园电视台
 
   
文化传媒学院举办“一夏星光,此间年少”主题毕业晚会
2019年06月23日  

 

6月22日晚,文化传媒学院主题为“一夏星光,此间年少”毕业送别晚会在第五教学楼演播大厅举行。文化传媒学院领导班子成员、往届优秀毕业生代表和2015级全体毕业生参加了送别晚会。

送别晚会在《斑马、斑马》的歌声中拉开帷幕。随后,击鼓传花,爱的抱抱的游戏环节将气氛烘托起来,之后2017级学生代表为大四的学长学姐们送上了一首《再见》。舞蹈《欢乐的跳吧》,游戏环节《地久天长》,诗朗诵《北方北方,相逢总是告别长》渲染了浓浓的离别气氛。往届优秀毕业生代表,文传学生代表,文传教师代表也先后通过视频的方式来表达对2019届毕业生的祝福。在游戏环节中,副院长孟令红老师一起给6月出生的毕业生过了一个难忘的生日。

随后,文化传媒学院院长孙守安寄语2015级全体毕业生,他回顾了文化传媒学院的发展与2015级毕业生的成长经历。希望全体毕业生踏入社会后要继续虚心学习,努力奋斗。寄语中他感谢了毕业生4年来对文化传媒学院各项工作的支持与配合,希望他们能够不忘大学时光,不忘母校情意。

上车的饺子下车的面,送别晚会中,学院领导班子和教师为毕业生包饺子、送饺子,很多同学流下了激动的热泪,都表示无论在哪里不忘辽工大、不忘文传。

毕业生离校工作一直是文化传媒学院学生管理工作中的重要一环,本次送别晚会学院高度重视,充分准备,力争为毕业生离校留下一个美好的回忆。晚会圆满落幕,毕业生也即将离校,愿全体毕业生扬帆起航,前行顺利!(李昱甫 文/徐鹤亮、刘佳欣 摄影)

 

 

 

关闭窗口