首页|学院概况|本科生培养|研究生培养|科研工作|学生工作|党建工作|传媒中心与教学基地|职工之家|校园电视台
 
   
文化传媒学院举办"左手繁花,右手年华"迎新暨中秋晚会
2019年09月14日  

 

在上午师生们共迎风雨洗礼的开学典礼暨军训会操大会后,为了让2019级新生充分感受到学校的关怀与温暖,9月13日晚,文化传媒学院在五号楼八楼演播厅举办了"左手繁花,右手年华"的迎新暨中秋晚会。文化传媒学院党委副书记兼副院长孟令红、团委书记黄丹、辅导员郭道阳、传媒中心杨光和董九阳等教师和全体学生参加了本次活动。

晚会由文传欢迎你、期待和祝福、守候与展望三个部分组成;围绕着主题的歌曲串烧、诗朗诵、小品、舞蹈、尤克里里演奏和吉他弹唱等丰富多彩的演出形式,令同学们耳目一新,更是在倍思亲的中秋夜晚,不再感到陌生和孤独,参与其中,体会到了相聚辽工大的欢乐,认识了一张张可爱的笑脸。为九月份的学生集体过生日也是晚会最经典的一个环节,同学们流下感动的泪水,纷纷表示会带着文传的祝福去努力学习,开创自己美好的大学时光。

整个活动呈现了文化传媒学院学生们的青春风采与活力。新生们将以此为新的起点,尽快适应大学生活,把军训中展现出的积极状态延续到接下来的学习生活,开启大学这一新的征途。

迎新暨中秋晚会是文化传媒学院连续开展了十年的一个重要的学生文体活动,与毕业晚会相呼应,在学生入校和离校的几个节点,充分发挥了“聚人心、暖人心、增信心”的作用。(孟令红 /文 刘佳欣、杨婷媛 /摄影)

 

 

 

 

关闭窗口