文化传媒学院组织评估知识主题学习活动
2019年10月23日

为迎接教育部本科教学审核评估工作,贯彻我校本科教学工作审核评估迎评工作会会议精神。近日,文化传媒学院以年级大会,主题班会等多种形式组织开展评估知识主题学习活动,辅导室全体老师分别参加了各年级大会。

本次主题班会由各班长、团支书对审核评估工作做了详尽的分析讲解。以“了解评估,了解学校,提升自我,参与评估”为主要主题,突出内涵建设、特色发展、办学地位、人才培养、质量保障、培养质量主要内容方面。组织全院师生我校评估相关知识进行了系统的,集中的,全面的学习并进行了模拟座谈。

辅导室老师在参加各年级大会时强调:审核评估是学校近期工作的重要工作,希望全体同学积极学习评估工作相关内容,进一步强化迎评促大会人人有责的意识,以更加良好的精神面貌迎接本次本科教学工作审核评估。同时传达了在本科教学审核评估工作期间学习风气、学生遵守校规校纪律的有关文件要求及相关纪律。

以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设。对于本次教育部本科教学审核评估工作,文化传媒学院党政领导高度重视,精心准备,集中探讨。通过本次学习工作,全院学生一定以良好的精神面貌迎接审核评估,实现学院工作再上新台阶。(李昱甫 文/徐鹤亮 摄影)