我院第四届“展现风采,拼搏未来”简历设计大赛圆满落幕
2019年12月11日

为进一步提升我院毕业生简历制作水平和就业能力,给毕业生提前提供进入求职角色模拟的锻炼机会,搭建高校人才培养与社会需求之间的信息桥梁,指导学生做好职业规划,帮助学生提高职业素质和求职能力,普及简历书写基本理念,提高就业竞争力,我院举办第四届“展现风采,拼搏未来”简历设计大赛。

本次简历设计大赛以“展现风采,拼搏未来”为主题,经过前期宣传,学生积极踊跃参加,学生自己制作并编辑简历,充分运用自己所学的知识,根据自己的专业和自己的意向设计简历。同时,为表示比赛的专业性与公正性,由学院的老师担任评审。本次大赛,传播171班孙雨煊等8位同学荣获一等奖,传播171班姜爱萍等12位同学荣获二等奖,广告161班母俊杰等17位同学荣获三等奖,广告161班胡安俊等20位同学荣获优秀奖,共有57位同学获奖。

大赛以锻炼同学们设计简历的能力为目的,文化传媒学院始终引导广大学生为走出校园走进社会做准备,为学生的求职道路打了良好的基础。大赛迄今为止已举办过四次,参赛作品逐渐增加,优秀的作品层出不穷,质量明显提升,已经逐渐发展成具有文化传媒学院特色的校园文化活动。大赛丰富了学生们的大学生活,为学生们面试甚至是就业打下了坚实的基础。(李邦权 文)