文化传媒学院开展党员活动日活动
2017年04月13日

根据中共锦州市委组织部《关于在全市推行“党员活动日”制度的指导意见》和《2017年4月7日在全市开展“党员活动日”活动的通知》要求,按照学校具体安排,现将本次党日活动情况汇报如下:

文化传媒学院全体党员4月12日下午以支部为单位,学习贯彻了习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神。教工党支部结合推进供给侧结构性改革,征求党员教师对学院申报专业硕士点专业方向的意见和建议;讨论如何在高教工作中推进作风转变;结合实际工作谈了学习重要讲话精神的体会,坚持“立德树人”的根本任务,进一步明确了自身肩负的责任和使命。学生党支部从学生党员的角度,为全面推动我校转型发展纷纷献言献策,表示会从自身做起,为学校的发展贡献自己的力量。

广告学党支部进行学习研讨