首页|学院概况|本科生培养|研究生培养|科研工作|学生工作|党建工作|传媒中心与教学基地|职工之家|校园电视台
 
   
文化传媒学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会
2019年09月18日  

 

为认真贯彻落实中共辽宁工业大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,2019年9月17日在7号教学楼411会议室文化传媒学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会。本次大会由学院党委副书记兼院长孙守安主持,学校副校长谭文东、学生处副处长李媛媛、文化传媒学院党委书记兼副院长佟会文、党委副书记兼副院长孟令红、副院长陈爽,文化传媒学院各党支部书记及全体师生党员参加会议。

本次启动大会主要分为两部分,一是由文化传媒学院党委书记佟会文就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行部署,从主题教育的目标要求、工作安排、做实党支部主题教育、加强组织领导四个方面向全体师生党员传达“不忘初心、牢记使命”主题教育中的要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,注重解决实际问题,强化组织领导和督促指导,力戒形式主义。学院党委将认真履行主体责任,成立主题教育领导机构,制定主题教育工作方案,广泛动员,精心组织,狠抓落实。二是由谭文东副校长对文化传媒学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出指导意见。谭校长指出要深刻了解领会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,着力抓好理论学习,把政治建设摆在首位,联系思想实际、理论实际,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;着力抓好整改落实,着力压实领导责任,结合学校学院实际,院领导干部要以上率下,以身作则、发挥示范引领作用,坚持高标准、严要求,在主题教育中带头参加学习、调查研究、检视问题和整改落实。

文化传媒学院“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会明确了学院领导班子贯彻实施主题教育的决心,坚定了全体师生党员深入学习主题教育的信心,认真贯彻党的教育方针、加强党的组织建设,落实立德树人根本任务。

关闭窗口